
Torta de bis
Delicie-se com esta irresistível torta de Bis, repleta de chocolate e crocância, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que vai conquistar o coração de todos!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito de chocolate - 2 pacotes
- creme de leite - 2 latas
- leite condensado - 1 lata
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- manteiga - 2 colheres de sopa
- Bis - 1 pacote
- água - 100 ml
Modo de Preparo
- 1Comece triturando os biscoitos de chocolate até virar uma farofa fina.
- 2Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 4Em uma panela, coloque o creme de leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer.
- 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e adicione à mistura de creme de leite e leite condensado, mexendo bem.
- 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 7Antes de servir, decore com os chocolates Bis picados por cima.
- 8Sirva gelada e aproveite cada pedaço dessa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%