Torta de bis

Torta de bis

Delicie-se com esta irresistível torta de Bis, repleta de chocolate e crocância, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma sobremesa que vai conquistar o coração de todos!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito de chocolate - 2 pacotes
  • creme de leite - 2 latas
  • leite condensado - 1 lata
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • Bis - 1 pacote
  • água - 100 ml

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos de chocolate até virar uma farofa fina.
  2. 2Em uma tigela, misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
  4. 4Em uma panela, coloque o creme de leite e o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até aquecer.
  5. 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e adicione à mistura de creme de leite e leite condensado, mexendo bem.
  6. 6Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, decore com os chocolates Bis picados por cima.
  8. 8Sirva gelada e aproveite cada pedaço dessa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%