Torta de Bis

Torta de Bis

Delicie-se com essa irresistível torta de Bis, que combina a cremosidade do chocolate com a crocância do biscoito. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer momento!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito Bis - 200 gramas
  • Chocolate meio amargo picado - 200 gramas
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Gelatina sem sabor - 1 pacote
  • Água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o chocolate derretido à mistura de leite condensado e mexa bem.
  4. 4Hidrate a gelatina sem sabor na água e leve ao fogo baixo até dissolver completamente. Incorpore à mistura de chocolate.
  5. 5Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoitos Bis no fundo.
  6. 6Despeje metade da mistura de chocolate sobre os biscoitos e espalhe bem.
  7. 7Coloque outra camada de biscoitos Bis e finalize com o restante da mistura de chocolate.
  8. 8Cubra a forma com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  9. 9Desenforme com cuidado e decore com mais biscoitos Bis antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%