Torta de bauru ao forno

Torta de bauru ao forno

Uma combinação irresistível de queijo, presunto e tomate em uma torta leve e saborosa. Perfeita para um lanche da tarde ou um jantar descontraído!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo muçarela ralado - 200 g
  • presunto picado - 150 g
  • tomate picado - 1 unidade
  • cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e o sal, misturando bem.
  4. 4Incorpore o queijo muçarela, o presunto, o tomate e o cheiro-verde à massa.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de cortar e sirva quente ou morna.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1335kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%