
Torta de batata com frango cremoso
Delicie-se com esta torta de batata recheada com um frango cremoso irresistível. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- batata - 800 gramas
- frango desfiado - 400 gramas
- creme de leite - 1 lata
- queijo ralado - 100 gramas
- cebola - 1 unidade
- alho - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta do reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- ovo - 2 unidades
- farinha de trigo - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra e amasse-as ainda quentes.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
- 3Adicione o frango desfiado, o creme de leite, a salsinha, sal e pimenta do reino. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- 4Misture as batatas amassadas com os ovos e a farinha de trigo, formando uma massa homogênea.
- 5Em um refratário untado, coloque metade da massa de batata, espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
- 6Finalize com o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1768kJ)
21%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%