Torta de batata com frango cremoso

Torta de batata com frango cremoso

Delicie-se com esta torta de batata recheada com um frango cremoso irresistível. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar o seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • batata - 800 gramas
  • frango desfiado - 400 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo ralado - 100 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • alho - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta do reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • ovo - 2 unidades
  • farinha de trigo - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Escorra e amasse-as ainda quentes.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
  3. 3Adicione o frango desfiado, o creme de leite, a salsinha, sal e pimenta do reino. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4Misture as batatas amassadas com os ovos e a farinha de trigo, formando uma massa homogênea.
  5. 5Em um refratário untado, coloque metade da massa de batata, espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa.
  6. 6Finalize com o queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1768kJ)

21%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

20g

31%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%