
Torta de Banana Simples e Rápida
Uma torta de banana irresistível, perfeita para aqueles momentos em que a simplicidade e o sabor precisam andar de mãos dadas.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bananas maduras - 4 unidades
- Açúcar - 1 xícara
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Leite - 1/2 xícara
- Ovos - 2 unidades
- Manteiga derretida - 1/2 xícara
- Canela em pó - 1 colher de chá
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento.
- 3Adicione o leite, os ovos, a manteiga derretida e a baunilha, misture até obter uma massa homogênea.
- 4Corte as bananas em rodelas.
- 5Em uma forma untada, despeje metade da massa, distribua as rodelas de banana por cima e polvilhe com canela.
- 6Adicione o restante da massa cobrindo as bananas.
- 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- 8Deixe esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
14g
25%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
25g
28%