
Torta de banana rápida
Uma torta de banana deliciosa e rápida de preparar, perfeita para aquele lanche da tarde ou sobremesa improvisada. Saborosa e com uma textura incrível, vai conquistar todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- bananas maduras - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- manteiga derretida - 100 gramas
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até ficarem bem puras.
- 3Adicione os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga derretida. Misture bem até ficar homogêneo.
- 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e a canela sobre a mistura e mexa delicadamente até incorporar.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
- 7Deixe esfriar um pouco antes de servir e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%