Torta de banana rápida

Torta de banana rápida

Uma torta de banana deliciosa e rápida de preparar, perfeita para aquele lanche da tarde ou sobremesa improvisada. Saborosa e com uma textura incrível, vai conquistar todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • bananas maduras - 4 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até ficarem bem puras.
  3. 3Adicione os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga derretida. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e a canela sobre a mistura e mexa delicadamente até incorporar.
  5. 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
  7. 7Deixe esfriar um pouco antes de servir e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%