Torta de banana no liquidificador

Torta de banana no liquidificador

Deliciosa e prática, a torta de banana no liquidificador é a sobremesa perfeita para adoçar o seu dia. Com uma massa leve e recheio de bananas maduras, é uma verdadeira tentação.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • banana madura - 4 unidades
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • óleo - 1/4 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • açúcar de confeiteiro - para polvilhar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2No liquidificador, adicione as bananas, os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento e a canela. Bata rapidamente apenas para misturar.
  4. 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

8g

12%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

20g

22%