
Torta de banana fácil
Delicie-se com esta torta de banana fácil e irresistível! Uma combinação perfeita de massa leve e recheio de banana, ideal para um lanche ou sobremesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- bananas maduras - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- manteiga derretida - 100 gramas
- ovos - 2 unidades
- leite - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo até formar um purê.
- 3Adicione o açúcar, a manteiga derretida e os ovos. Misture bem.
- 4Incorpore a farinha de trigo, o leite, o fermento, a canela e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
- 5Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 7Deixe esfriar antes de desenformar e sirva. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
20g
22%