
Torta de bacalhau de liquidificador
Delicie-se com essa torta de bacalhau de liquidificador, uma combinação perfeita de sabor e praticidade. Rápida e fácil de fazer, é ideal para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Bacalhau desfiado - 300 gramas
- Batata cozida - 2 unidades médias
- Cebola picada - 1 unidade
- Ovo - 3 unidades
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Azeitonas verdes picadas - 100 gramas
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Queijo ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione as batatas cozidas e bata novamente até obter um creme liso.
- 4Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, a cebola, as azeitonas, o sal, a pimenta e o queijo.
- 5Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos (farinha e fermento) e misture bem.
- 6Incorpore o bacalhau à massa até que tudo esteja bem combinado.
- 7Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%