Torta de bacalhau de liquidificador

Torta de bacalhau de liquidificador

Delicie-se com essa torta de bacalhau de liquidificador, uma combinação perfeita de sabor e praticidade. Rápida e fácil de fazer, é ideal para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Bacalhau desfiado - 300 gramas
  • Batata cozida - 2 unidades médias
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Ovo - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Azeitonas verdes picadas - 100 gramas
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Queijo ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione as batatas cozidas e bata novamente até obter um creme liso.
  4. 4Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado, a cebola, as azeitonas, o sal, a pimenta e o queijo.
  5. 5Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos (farinha e fermento) e misture bem.
  6. 6Incorpore o bacalhau à massa até que tudo esteja bem combinado.
  7. 7Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%