Receita de Torta de Bacalhau com Batatas

Torta de Bacalhau com Batatas

Uma torta cremosa e saborosa, com camadas de bacalhau desfiado, batatas macias e um irresistível creme de leite. Uma receita clássica da culinária brasileira, perfeita para um jantar especial.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    35g

    25%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    5g

    18%
  • Sódio:

    800mg

    34%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo