Torta de Atum Fácil no Liquidificador

Torta de Atum Fácil no Liquidificador

Uma torta salgada prática e deliciosa, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Preparada no liquidificador, leva atum, queijo e um toque especial de requeijão. Ideal para o dia a dia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 10 colheres (sopa)
  • Queijo ralado - 1/2 xícara (chá)
  • Fermento químico em pó - 1 colher (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Ajinomoto ou Sazón - 1/2 colher (chá)
  • Atum moído em água ou óleo - 2 latas
  • Requeijão cremoso - 1/2 copo (de requeijão)
  • Mussarela ralada - 1 xícara (chá)
  • Tomates - 1 ou 2, em rodelas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 170°C.
  2. 2Unte uma forma refratária média.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, o fermento, o sal e o ajinomoto ou sazón até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje metade da massa na forma untada.
  5. 5Espalhe o atum moído sobre a massa.
  6. 6Cubra o atum com o requeijão cremoso.
  7. 7Salpique a mussarela ralada por cima do requeijão.
  8. 8Arrume as rodelas de tomate sobre a mussarela.
  9. 9Cubra o recheio com o restante da massa.
  10. 10Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e um palito inserido no centro saia limpo.
  11. 11Retire do forno, deixe amornar e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

36%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico utilizado na receita. A porcentagem diária recomendada é baseada em uma dieta de 2000 calorias.