Torta de atum fácil

Torta de atum fácil

Delicie-se com esta torta de atum fácil e rápida de preparar! Perfeita para um lanche ou jantar, combina sabor e praticidade em cada pedaço.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Atum em lata - 2 latas
  • Ovo - 3 unidades
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Queijo ralado - 1 xícara
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Sal - a gosto
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o atum escorrido, a cebola picada e a salsinha.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, o óleo e o sal.
  4. 4Incorpore a mistura líquida aos ingredientes secos (farinha e fermento).
  5. 5Adicione a mistura de atum e mexa bem até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Polvilhe o queijo ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourada.
  9. 9Deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%