
Torta de Atum Cremosa
Uma torta irresistível, com recheio cremoso de atum e uma massa que derrete na boca, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Atum em lata - 2 latas
- Cebola picada - 1 unidade
- Tomate picado sem sementes - 2 unidades
- Milho verde - 1 lata
- Ervilha - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixinha
- Maionese - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
- Farinha de trigo - 1 xícara
- Leite - 1 xícara
- Óleo - 1/2 xícara
- Ovos - 3 unidades
- Fermento em pó - 1 colher de sopa
- Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o atum, a cebola, o tomate, o milho, a ervilha, o creme de leite e a maionese. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 4Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 5Distribua o recheio de atum sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- 6Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a torta estar dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal
18% do valor diário
Carboidratos
30g
10% do valor diário
Proteínas
18g
24% do valor diário
Gorduras
20g
36% do valor diário
Fibras
3g
12% do valor diário
Sódio
800mg
35% do valor diário
Açúcares
6g
7% do valor diário