Torta de Atum Cremosa

Torta de Atum Cremosa

Uma torta irresistível, com recheio cremoso de atum e uma massa que derrete na boca, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Atum em lata - 2 latas
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Tomate picado sem sementes - 2 unidades
  • Milho verde - 1 lata
  • Ervilha - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Maionese - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Farinha de trigo - 1 xícara
  • Leite - 1 xícara
  • Óleo - 1/2 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Fermento em pó - 1 colher de sopa
  • Queijo parmesão ralado - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o atum, a cebola, o tomate, o milho, a ervilha, o creme de leite e a maionese. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3No liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o óleo, os ovos e o fermento até obter uma massa homogênea.
  4. 4Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5Distribua o recheio de atum sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  6. 6Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a torta estar dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal

18% do valor diário

Carboidratos

30g

10% do valor diário

Proteínas

18g

24% do valor diário

Gorduras

20g

36% do valor diário

Fibras

3g

12% do valor diário

Sódio

800mg

35% do valor diário

Açúcares

6g

7% do valor diário