
Torta de atum
Deliciosa e prática, a torta de atum é uma opção perfeita para um lanche ou jantar. Com uma massa leve e recheio saboroso, vai conquistar o paladar de toda a família!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- atum em conserva - 2 latas
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- queijo ralado - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o tomate picado e cozinhe por 2 minutos.
- 4Misture o atum escorrido e a salsinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- 5Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite, misturando bem.
- 6Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio de atum.
- 7Cubra com a mistura de ovos e leite e salpique o queijo ralado por cima.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
3g
3%