Torta de atum

Torta de atum

Deliciosa e prática, a torta de atum é uma opção perfeita para um lanche ou jantar. Com uma massa leve e recheio saboroso, vai conquistar o paladar de toda a família!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • atum em conserva - 2 latas
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • queijo ralado - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o tomate picado e cozinhe por 2 minutos.
  4. 4Misture o atum escorrido e a salsinha, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  5. 5Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite, misturando bem.
  6. 6Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio de atum.
  7. 7Cubra com a mistura de ovos e leite e salpique o queijo ralado por cima.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

3g

3%