Torta de atum

Torta de atum

Deliciosa e prática, a torta de atum é uma opção perfeita para um lanche ou jantar. Com uma massa leve e recheio saboroso, vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 pacote
  • atum em lata - 2 latas
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 2 unidades
  • ovo cozido picado - 2 unidades
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • queijo ralado - 100 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o tomate, o atum, o ovo cozido, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
  4. 4Em uma forma de torta, forre o fundo e as laterais com a massa de torta.
  5. 5Despeje o recheio de atum na forma e espalhe uniformemente.
  6. 6Cubra com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até a massa estar dourada.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%