
Torta de atum
Deliciosa e prática, a torta de atum é uma opção perfeita para um lanche ou jantar. Com uma massa leve e recheio saboroso, vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 pacote
- atum em lata - 2 latas
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 2 unidades
- ovo cozido picado - 2 unidades
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- queijo ralado - 100 gramas
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o tomate, o atum, o ovo cozido, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
- 4Em uma forma de torta, forre o fundo e as laterais com a massa de torta.
- 5Despeje o recheio de atum na forma e espalhe uniformemente.
- 6Cubra com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até a massa estar dourada.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%