
Torta de Amendoim Sem Forno
Uma torta de amendoim cremosa e rica com uma crosta crocante de biscoito, perfeita para uma sobremesa rápida e fácil.
Tempo:20 minutos
Serve:8 porções
Ingredientes
- Farinha de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 1/4 xícara
- Cream cheese, amolecido - 225 gramas
- Açúcar de confeiteiro - 1 xícara
- Manteiga de amendoim - 1 xícara
- Cobertura batida - 225 gramas
- Calda de chocolate (opcional) - para decorar
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, combine a farinha de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida até ficar bem umedecido.
- 2Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de 23 cm para formar uma crosta.
- 3Em outra tigela, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
- 4Adicione a manteiga de amendoim e misture até ficar bem combinado.
- 5Incorpore a cobertura batida até que a mistura fique lisa e cremosa.
- 6Despeje o recheio na crosta preparada e espalhe uniformemente.
- 7Refrigere por pelo menos 2 horas ou até firmar.
- 8Decore com calda de chocolate antes de servir, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
30g
46%
Fibra
2g
8%
Sódio
220mg
9%
Açúcares
25g
28%