Torta de Amendoim Sem Forno

Torta de Amendoim Sem Forno

Uma torta de amendoim cremosa e rica com uma crosta crocante de biscoito, perfeita para uma sobremesa rápida e fácil.

Tempo:20 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Farinha de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 1/4 xícara
  • Cream cheese, amolecido - 225 gramas
  • Açúcar de confeiteiro - 1 xícara
  • Manteiga de amendoim - 1 xícara
  • Cobertura batida - 225 gramas
  • Calda de chocolate (opcional) - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, combine a farinha de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida até ficar bem umedecido.
  2. 2Pressione a mistura no fundo de uma forma de torta de 23 cm para formar uma crosta.
  3. 3Em outra tigela, bata o cream cheese e o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione a manteiga de amendoim e misture até ficar bem combinado.
  5. 5Incorpore a cobertura batida até que a mistura fique lisa e cremosa.
  6. 6Despeje o recheio na crosta preparada e espalhe uniformemente.
  7. 7Refrigere por pelo menos 2 horas ou até firmar.
  8. 8Decore com calda de chocolate antes de servir, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

30g

46%

Fibra

2g

8%

Sódio

220mg

9%

Açúcares

25g

28%