
Torta de Abóbora Fácil
Esta torta de abóbora fácil é perfeita para o outono, com um recheio cremoso e temperado em uma crosta folhada.
Tempo:1 hora
Serve:8 porções
Ingredientes
- Purê de abóbora - 480 g
- Leite condensado - 1 lata (396 g)
- Ovos - 2 grandes
- Canela em pó - 1 colher de chá
- Gengibre em pó - 1/2 colher de chá
- Noz-moscada em pó - 1/2 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Massa de torta crua - 1 (23 cm)
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 220°C.
- 2Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, o leite condensado e os ovos.
- 3Adicione a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal até ficar bem combinado.
- 4Despeje a mistura na massa de torta crua.
- 5Asse por 15 minutos no forno preaquecido.
- 6Reduza a temperatura para 180°C e continue assando por mais 35 a 40 minutos, até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
- 7Deixe a torta esfriar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
260kcal (1088kJ)
13%
Carboidratos
33g
11%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
24g
48%