Torta de Abóbora Fácil

Torta de Abóbora Fácil

Esta torta de abóbora fácil é perfeita para o outono, com um recheio cremoso e temperado em uma crosta folhada.

Tempo:1 hora
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Purê de abóbora - 480 g
  • Leite condensado - 1 lata (396 g)
  • Ovos - 2 grandes
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Gengibre em pó - 1/2 colher de chá
  • Noz-moscada em pó - 1/2 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Massa de torta crua - 1 (23 cm)

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 220°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o purê de abóbora, o leite condensado e os ovos.
  3. 3Adicione a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal até ficar bem combinado.
  4. 4Despeje a mistura na massa de torta crua.
  5. 5Asse por 15 minutos no forno preaquecido.
  6. 6Reduza a temperatura para 180°C e continue assando por mais 35 a 40 minutos, até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
  7. 7Deixe a torta esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

260kcal (1088kJ)

13%

Carboidratos

33g

11%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

24g

48%