Torta de abacaxi gelada

Torta de abacaxi gelada

Uma torta refrescante e deliciosa, perfeita para os dias quentes. O abacaxi traz um sabor tropical que combina perfeitamente com a cremosidade do recheio gelado.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • abacaxi em calda - 1 lata
  • cream cheese - 300 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • chantilly - 200 gramas
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos maisena até virar uma farofa.
  2. 2Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível, criando a base da torta.
  4. 4Em uma tigela, misture o cream cheese e o leite condensado até obter um creme liso.
  5. 5Dissolva a gelatina em água morna e adicione ao creme, misturando bem.
  6. 6Incorpore o chantilly delicadamente ao creme e misture até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  8. 8Decore a torta com o abacaxi em calda antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%