Torta Crocante de Doce de Leite

Torta Crocante de Doce de Leite

Delicie-se com esta torta crocante, que combina a suavidade do doce de leite com a crocância dos biscoitos e a leveza do chantilly. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito maizena - 3 pacotes
  • Leite - suficiente para umedecer os biscoitos
  • Doce de leite ou leite condensado cozido - 2 latas
  • Margarina - 200 g
  • Açúcar - 1 xícara
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Chantilly - a gosto
  • Calda de caramelo - a gosto
  • Pé de moleque triturado - 6 unidades
  • Cerejas - para decoração

Modo de Preparo

  1. 1Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. 2Adicione o creme de leite sem soro e continue batendo até que a mistura esteja bem incorporada. Reserve.
  3. 3Em uma forma de aro removível, coloque uma camada de biscoitos umedecidos no leite, cobrindo o fundo e as laterais da forma.
  4. 4Intercale as camadas na seguinte ordem: uma camada de doce de leite, uma camada de biscoitos umedecidos, uma camada de chantilly, outra camada de biscoitos, uma camada do creme de margarina e mais uma camada de biscoitos.
  5. 5Repita as camadas até que os ingredientes se esgotem, finalizando com uma camada de biscoitos.
  6. 6Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.
  7. 7Após o tempo de refrigeração, desenforme a torta e cubra-a completamente com chantilly.
  8. 8Polvilhe os pés de moleque triturados sobre a torta e finalize com a calda de caramelo.
  9. 9Decore com cerejas a gosto antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

30g

33%