
Torta Crocante de Doce de Leite
Delicie-se com esta torta crocante, que combina a suavidade do doce de leite com a crocância dos biscoitos e a leveza do chantilly. Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Biscoito maizena - 3 pacotes
- Leite - suficiente para umedecer os biscoitos
- Doce de leite ou leite condensado cozido - 2 latas
- Margarina - 200 g
- Açúcar - 1 xícara
- Creme de leite sem soro - 1 lata
- Chantilly - a gosto
- Calda de caramelo - a gosto
- Pé de moleque triturado - 6 unidades
- Cerejas - para decoração
Modo de Preparo
- 1Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 2Adicione o creme de leite sem soro e continue batendo até que a mistura esteja bem incorporada. Reserve.
- 3Em uma forma de aro removível, coloque uma camada de biscoitos umedecidos no leite, cobrindo o fundo e as laterais da forma.
- 4Intercale as camadas na seguinte ordem: uma camada de doce de leite, uma camada de biscoitos umedecidos, uma camada de chantilly, outra camada de biscoitos, uma camada do creme de margarina e mais uma camada de biscoitos.
- 5Repita as camadas até que os ingredientes se esgotem, finalizando com uma camada de biscoitos.
- 6Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.
- 7Após o tempo de refrigeração, desenforme a torta e cubra-a completamente com chantilly.
- 8Polvilhe os pés de moleque triturados sobre a torta e finalize com a calda de caramelo.
- 9Decore com cerejas a gosto antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
30g
33%