Receita de Torta Crocante de Chocolate com Paçoca

Torta Crocante de Chocolate com Paçoca

Uma deliciosa torta crocante que combina a suavidade do chocolate com a crocância da paçoca e do pé de moleque. Ideal para adoçar qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    3500kcal (14644kJ)

    175%
  • Carboidratos:

    500g

    167%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    180g

    276%
  • Fibras:

    20g

    80%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    250g

    278%
Logo