Torta Cremosa de Queijo

Torta Cremosa de Queijo

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar informal. A combinação de massa fofinha, presunto, queijo e creme de leite agrada a todos os paladares. Uma receita prática e saborosa que vai te surpreender!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Leite - 2 xícaras (chá)
  • Farinha de trigo - 12 colheres (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Queijo ralado - 3 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Creme de leite - 1 lata
  • Presunto - a gosto (para recheio)
  • Mussarela - a gosto (para recheio)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma batedeira, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal e o queijo ralado até misturar bem.
  3. 3Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando delicadamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Unte e enfarinhe uma forma redonda média.
  5. 5Despeje metade da massa na forma.
  6. 6Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela.
  7. 7Espalhe o creme de leite por cima.
  8. 8Cubra com o restante da massa.
  9. 9Asse em forno médio (180°C) por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

15g

15%

Gorduras

18g

26%

Fibras

2g

8%

Sódio

450mg

20%

Açúcares

5g

6%