
Torta Cremosa de Frango e Batata
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas cremosas de frango desfiado, purê de batata e muito queijo derretido. Uma receita perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Frango cozido e desfiado - 1 kg
- Batata inglesa - 1 kg
- Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
- Queijo ralado (mussarela ou parmesão) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e amasse com um pouco de leite ou manteiga até formar um purê.
- 3Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe uma camada uniforme do requeijão cremoso.
- 4Sobre o requeijão, distribua o frango desfiado.
- 5Cubra o frango com o purê de batata, espalhando-o delicadamente.
- 6Polvilhe o queijo ralado generosamente sobre o purê.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até o queijo derreter completamente e o requeijão borbulhar.
- 8Sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2300kJ)
27%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
50g
33%
Gorduras
25g
36%
Fibras
5g
18%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%