Torta Cremosa de Frango e Batata

Torta Cremosa de Frango e Batata

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com camadas cremosas de frango desfiado, purê de batata e muito queijo derretido. Uma receita perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Frango cozido e desfiado - 1 kg
  • Batata inglesa - 1 kg
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Queijo ralado (mussarela ou parmesão) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Cozinhe as batatas até ficarem macias. Escorra bem e amasse com um pouco de leite ou manteiga até formar um purê.
  3. 3Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), espalhe uma camada uniforme do requeijão cremoso.
  4. 4Sobre o requeijão, distribua o frango desfiado.
  5. 5Cubra o frango com o purê de batata, espalhando-o delicadamente.
  6. 6Polvilhe o queijo ralado generosamente sobre o purê.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até o queijo derreter completamente e o requeijão borbulhar.
  8. 8Sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

50g

33%

Gorduras

25g

36%

Fibras

5g

18%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%