
Torta cremosa de frango de liquidificador
Delicie-se com esta torta cremosa de frango, feita no liquidificador, que combina praticidade e sabor em uma única receita. Perfeita para um lanche rápido ou uma refeição especial!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- peito de frango desfiado - 300 gramas
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- queijo ralado - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- temperos a gosto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata até ficar homogêneo.
- 3Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até incorporar.
- 4Misture o queijo ralado e o fermento em pó, e bata só para misturar.
- 5Em uma tigela, coloque o frango desfiado e tempere a gosto.
- 6Despeje a massa do liquidificador sobre o frango desfiado e misture bem.
- 7Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
- 8Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
320mg
14%
Açúcares
2g
2%