Torta cremosa de frango de liquidificador

Torta cremosa de frango de liquidificador

Delicie-se com esta torta cremosa de frango, feita no liquidificador, que combina praticidade e sabor em uma única receita. Perfeita para um lanche rápido ou uma refeição especial!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • peito de frango desfiado - 300 gramas
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • temperos a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata até ficar homogêneo.
  3. 3Acrescente a farinha de trigo e bata novamente até incorporar.
  4. 4Misture o queijo ralado e o fermento em pó, e bata só para misturar.
  5. 5Em uma tigela, coloque o frango desfiado e tempere a gosto.
  6. 6Despeje a massa do liquidificador sobre o frango desfiado e misture bem.
  7. 7Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

320mg

14%

Açúcares

2g

2%