Torta cremosa de coco

Torta cremosa de coco

Delicie-se com essa torta cremosa de coco, que combina a suavidade do leite condensado com a crocância do coco ralado. Uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite de coco - 200 ml
  • ovos - 3 unidades
  • açúcar - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • coco ralado - 100 g
  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • fermento em pó - 1 colher de chá
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o leite condensado, o leite de coco e a manteiga derretida, e misture bem.
  4. 4Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal sobre a mistura, e mexa até incorporar.
  5. 5Por fim, adicione o coco ralado e misture delicadamente.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.
  7. 7Asse no forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada e firme ao toque.
  8. 8Deixe esfriar antes de desenformar e sirva gelada ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

27%