
Torta Cremosa de Chocolate
Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Camadas de bolacha Maria umedecida e um cremoso recheio de chocolate que derrete na boca. Ideal para os amantes de chocolate!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Nata - 1 pote (200g)
- Chocolate em pó (50% cacau) - 6 colheres de sopa
- Bolacha Maria - 1 pacote
- Leite - o suficiente para molhar as bolachas
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, a nata e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
- 2Em um prato raso, coloque o leite para molhar as bolachas rapidamente, uma a uma.
- 3Em um refratário, forre o fundo com uma camada de bolachas umedecidas.
- 4Cubra com uma camada generosa do creme de chocolate.
- 5Repita as camadas de bolachas umedecidas e creme, finalizando com uma camada de creme.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore a gosto com granulado ou raspas de chocolate.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
36%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
45g
50%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.