Torta Cremosa de Chocolate

Torta Cremosa de Chocolate

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa. Camadas de bolacha Maria umedecida e um cremoso recheio de chocolate que derrete na boca. Ideal para os amantes de chocolate!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Nata - 1 pote (200g)
  • Chocolate em pó (50% cacau) - 6 colheres de sopa
  • Bolacha Maria - 1 pacote
  • Leite - o suficiente para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, a nata e o chocolate em pó até obter um creme homogêneo.
  2. 2Em um prato raso, coloque o leite para molhar as bolachas rapidamente, uma a uma.
  3. 3Em um refratário, forre o fundo com uma camada de bolachas umedecidas.
  4. 4Cubra com uma camada generosa do creme de chocolate.
  5. 5Repita as camadas de bolachas umedecidas e creme, finalizando com uma camada de creme.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore a gosto com granulado ou raspas de chocolate.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa considerando as marcas específicas dos ingredientes. Os percentuais são baseados em uma dieta de 2000kcal.