Torta Cremosa de Bombom

Torta Cremosa de Bombom

Uma torta irresistível com camadas de creme de leite condensado, bombons e suspiro de claras em neve. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Leite - 1 lata (395g)
  • Ovos - 4 unidades
  • Chocolate granulado - a gosto
  • Bombons - 8 unidades (aproximadamente 100g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente e que comece a ferver (aproximadamente 10-15 minutos).
  3. 3Despeje o creme em uma forma de sua preferência (20cm de diâmetro, aproximadamente).
  4. 4Leve à geladeira para esfriar completamente.
  5. 5Enquanto o creme esfria, corte os bombons em fatias.
  6. 6Bata as 4 claras em neve com 8 colheres (sopa) de açúcar até obter um suspiro firme.
  7. 7Misture delicadamente o creme de leite ao suspiro.
  8. 8Espalhe os bombons fatiados sobre o creme frio na forma.
  9. 9Cubra com o suspiro de claras e creme de leite.
  10. 10Finalize polvilhando com chocolate granulado a gosto.
  11. 11Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

55g

61%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a composição nutricional detalhada de cada ingrediente. A porcentagem de valores diários (%VD) é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.