
Torta Cremosa de Biscoito Maisena
Uma torta irresistível! Camadas de biscoito maisena, um cremoso recheio de leite de coco e ameixas pretas, finalizado com brigadeiro e coco. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Biscoito Maisena - 300 gramas
- Leite de Coco - 200 mililitros
- Leite Integral - 1/2 xícara (chá)
- Amido de Milho - 3 colheres (sopa)
- Leite Condensado - 1 lata (395g)
- Açúcar - 1/2 xícara (chá)
- Creme de Leite - 1 caixinha (200g)
- Ameixa Preta em Calda - 1 lata
- Brigadeiro - 500 gramas
- Chocolate Granulado - 1 pacote
- Coco em Flocos - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata o leite integral, o leite de coco, o amido de milho, o creme de leite, o leite condensado e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma panela, leve a mistura do liquidificador ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente. Reserve.
- 3Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos maisena, creme de coco (já frio), ameixas pretas escorridas e brigadeiro.
- 4Decore a torta com chocolate granulado e coco em flocos.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique bem firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
20g
29%
Fibras
4g
16%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
45g
50%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximações baseados em uma dieta de 2000 kcal.