Torta Cremosa de Biscoito Maisena

Torta Cremosa de Biscoito Maisena

Uma torta irresistível! Camadas de biscoito maisena, um cremoso recheio de leite de coco e ameixas pretas, finalizado com brigadeiro e coco. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito Maisena - 300 gramas
  • Leite de Coco - 200 mililitros
  • Leite Integral - 1/2 xícara (chá)
  • Amido de Milho - 3 colheres (sopa)
  • Leite Condensado - 1 lata (395g)
  • Açúcar - 1/2 xícara (chá)
  • Creme de Leite - 1 caixinha (200g)
  • Ameixa Preta em Calda - 1 lata
  • Brigadeiro - 500 gramas
  • Chocolate Granulado - 1 pacote
  • Coco em Flocos - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata o leite integral, o leite de coco, o amido de milho, o creme de leite, o leite condensado e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma panela, leve a mistura do liquidificador ao fogo médio, mexendo sem parar, até engrossar e formar um creme consistente. Reserve.
  3. 3Em um refratário, faça camadas alternadas de biscoitos maisena, creme de coco (já frio), ameixas pretas escorridas e brigadeiro.
  4. 4Decore a torta com chocolate granulado e coco em flocos.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e a torta fique bem firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

45g

50%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximações baseados em uma dieta de 2000 kcal.