
Torta cremosa com farofa crocante
Experimente a combinação perfeita de uma torta cremosa com uma farofa crocante, que traz o sabor do Brasil em cada garfada. Uma delícia que vai conquistar seu paladar e de todos à sua volta!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- massa de torta pronta - 1 unidade
- creme de leite - 1 lata
- queijo minas ralado - 200 gramas
- ovo - 3 unidades
- sal - a gosto
- farinha de mandioca - 2 xícaras
- manteiga - 100 gramas
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, o queijo minas e o sal. Reserve.
- 3Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4Adicione a farinha de mandioca e misture bem, até que a farofa fique crocante. Tempere com salsinha e pimenta-do-reino.
- 5Coloque a massa de torta em uma forma, despeje a mistura cremosa sobre ela e, em seguida, espalhe a farofa crocante por cima.
- 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%