Torta cremosa com farofa crocante

Torta cremosa com farofa crocante

Experimente a combinação perfeita de uma torta cremosa com uma farofa crocante, que traz o sabor do Brasil em cada garfada. Uma delícia que vai conquistar seu paladar e de todos à sua volta!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta pronta - 1 unidade
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo minas ralado - 200 gramas
  • ovo - 3 unidades
  • sal - a gosto
  • farinha de mandioca - 2 xícaras
  • manteiga - 100 gramas
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, o queijo minas e o sal. Reserve.
  3. 3Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. 4Adicione a farinha de mandioca e misture bem, até que a farofa fique crocante. Tempere com salsinha e pimenta-do-reino.
  5. 5Coloque a massa de torta em uma forma, despeje a mistura cremosa sobre ela e, em seguida, espalhe a farofa crocante por cima.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%