Receita de Torta Cream de Boston

Torta Cream de Boston

Uma sobremesa clássica com camadas de bolo de esponja recheado com creme de baunilha e coberto com uma rica cobertura de chocolate.

Tempo de Preparo
1 hora e 30 minutos
Porções
8 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    410kcal (1716kJ)

    20%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    6g

    12%
  • Gorduras:

    23g

    35%
  • Fibra:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    7%
  • Açúcares:

    30g

    60%
Logo