
Torta colorida de frango
Uma torta vibrante e deliciosa, recheada com frango desfiado e legumes coloridos. Perfeita para alegrar qualquer mesa e conquistar o paladar da família!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa para torta - 1 pacote
- frango cozido e desfiado - 500 gramas
- cenoura ralada - 1 xícara
- ervilha - 1 xícara
- milho verde - 1 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- queijo ralado - 1 xícara
- creme de leite - 1 caixa
- ovo - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 3Adicione o frango desfiado, a cenoura, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture bem e reserve.
- 4Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
- 5Forre uma forma com a massa da torta, reservando um pedaço para cobrir.
- 6Distribua o recheio de frango sobre a massa e despeje a mistura de ovos por cima.
- 7Cubra com o restante da massa, fazendo furos com um garfo para liberar o vapor.
- 8Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a torta estar dourada.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%