Torta colorida de frango

Torta colorida de frango

Uma torta vibrante e deliciosa, recheada com frango desfiado e legumes coloridos. Perfeita para alegrar qualquer mesa e conquistar o paladar da família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa para torta - 1 pacote
  • frango cozido e desfiado - 500 gramas
  • cenoura ralada - 1 xícara
  • ervilha - 1 xícara
  • milho verde - 1 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • queijo ralado - 1 xícara
  • creme de leite - 1 caixa
  • ovo - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  3. 3Adicione o frango desfiado, a cenoura, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Misture bem e reserve.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Forre uma forma com a massa da torta, reservando um pedaço para cobrir.
  6. 6Distribua o recheio de frango sobre a massa e despeje a mistura de ovos por cima.
  7. 7Cubra com o restante da massa, fazendo furos com um garfo para liberar o vapor.
  8. 8Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até a torta estar dourada.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%