Torta Coco

Torta Coco

Delicie-se com a Torta Coco, uma sobremesa clássica e irresistível que combina a suavidade do coco com uma massa crocante. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • leite de coco - 400 ml
  • leite condensado - 1 lata
  • açúcar - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • coco ralado - 1 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • manteiga - 1 colher de sopa
  • sal - uma pitada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
  3. 3Adicione o coco ralado, o fermento e o sal, misturando bem.
  4. 4Despeje a mistura sobre a massa de torta já pré-assada.
  5. 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
  6. 6Deixe esfriar antes de servir e aproveite sua deliciosa Torta Coco!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

25g

28%