
Torta Coco
Delicie-se com a Torta Coco, uma sobremesa clássica e irresistível que combina a suavidade do coco com uma massa crocante. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- leite de coco - 400 ml
- leite condensado - 1 lata
- açúcar - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- coco ralado - 1 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- manteiga - 1 colher de sopa
- sal - uma pitada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco, os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar homogêneo.
- 3Adicione o coco ralado, o fermento e o sal, misturando bem.
- 4Despeje a mistura sobre a massa de torta já pré-assada.
- 5Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
- 6Deixe esfriar antes de servir e aproveite sua deliciosa Torta Coco!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
25g
28%