Receita de Torta Clássica de Pera

Torta Clássica de Pera

Uma sobremesa clássica francesa, esta torta de pera combina peras poché macias com um rico creme de amêndoas em uma crosta de massa folhada.

Tempo de Preparo
1 hora 15 minutos
Porções
8 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    280kcal

    14% do valor diário
  • Carboidratos:

    35g

    11% do valor diário
  • Proteínas:

    4g

    8% do valor diário
  • Gorduras:

    15g

    27% do valor diário
  • Fibras:

    3g

    12% do valor diário
  • Sódio:

    50mg

    2% do valor diário
  • Açúcares:

    20g

    40% do valor diário
Logo