Torta Clássica de Leite Azedo

Torta Clássica de Leite Azedo

Uma torta rica e cremosa com um toque de acidez do leite azedo, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Massa de torta comprada pronta - 1 (23 cm)
  • Manteiga - 120 g, derretida
  • Açúcar - 300 g
  • Farinha de trigo - 3 colheres de sopa
  • Sal - 1/4 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Leite azedo - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Noz-moscada - 1/4 colher de chá, ralada na hora

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Coloque a massa de torta em uma forma de torta de 23 cm e reserve.
  3. 3Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida, o açúcar, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  5. 5Incorpore o leite azedo, o extrato de baunilha e a noz-moscada, misturando até ficar completamente combinado.
  6. 6Despeje o recheio na massa de torta preparada.
  7. 7Asse no forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que o recheio esteja firme e o topo esteja dourado.
  8. 8Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1339kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

41g

14% do valor diário

Proteínas

5g

10% do valor diário

Gorduras

16g

25% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

180mg

8% do valor diário

Açúcares

28g

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