
Torta Clássica de Leite Azedo
Uma torta rica e cremosa com um toque de acidez do leite azedo, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:8 porções
Ingredientes
- Massa de torta comprada pronta - 1 (23 cm)
- Manteiga - 120 g, derretida
- Açúcar - 300 g
- Farinha de trigo - 3 colheres de sopa
- Sal - 1/4 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Leite azedo - 240 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Noz-moscada - 1/4 colher de chá, ralada na hora
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Coloque a massa de torta em uma forma de torta de 23 cm e reserve.
- 3Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida, o açúcar, a farinha e o sal até ficar homogêneo.
- 4Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 5Incorpore o leite azedo, o extrato de baunilha e a noz-moscada, misturando até ficar completamente combinado.
- 6Despeje o recheio na massa de torta preparada.
- 7Asse no forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que o recheio esteja firme e o topo esteja dourado.
- 8Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1339kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
41g
14% do valor diário
Proteínas
5g
10% do valor diário
Gorduras
16g
25% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
180mg
8% do valor diário
Açúcares
28g
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