Receita de Torta Capixaba Tradicional

Torta Capixaba Tradicional

A Torta Capixaba é uma iguaria repleta de sabores do mar, combinando frutos do mar frescos e uma mistura de temperos que trazem à mesa o verdadeiro espírito do Espírito Santo. Uma opção deliciosa para surpreender seus convidados!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    3500kcal (14630kJ)

    175%
  • Carboidratos:

    200g

    67%
  • Proteínas:

    300g

    600%
  • Gorduras:

    150g

    230%
  • Fibras:

    20g

    80%
  • Sódio:

    2000mg

    87%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo