Receita de Torta Capixaba de frutos do mar

Torta Capixaba de frutos do mar

Uma explosão de sabores do mar! Frutos do mar frescos e suculentos, em um refogado aromático, cobertos por uma nuvem de claras em neve e finalizados em uma tradicional torta capixaba.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 10 a 12 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
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  15. 15.
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  17. 17.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    3500kcal (14640kJ)

    70%
  • Carboidratos:

    150g

    50%
  • Proteínas:

    250g

    500%
  • Gorduras:

    100g

    143%
  • Fibras:

    15g

    6%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    20g

    22%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar consideravelmente dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Um cálculo preciso requer informações mais detalhadas sobre a composição nutricional de cada ingrediente. A porcentagem de valores diários é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias. A alta porcentagem em alguns nutrientes indica que uma porção desta receita representa uma grande quantidade desses nutrientes em relação à ingestão diária recomendada. É importante consultar um nutricionista para uma avaliação individualizada.
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