Receita de Torta capixaba de bacalhau e repolho

Torta capixaba de bacalhau e repolho

Delicie-se com a torta capixaba de bacalhau e repolho, uma combinação irresistível de sabores do mar e frescor do vegetal, perfeita para qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    360kcal (1506kJ)

    18%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    25g

    50%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo