Torta Bauru

Torta Bauru

A Torta Bauru é uma deliciosa combinação de sabores que traz o clássico sanduíche Bauru para a forma de torta. Perfeita para festas e encontros, é uma verdadeira explosão de sabor!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta pronta - 1 unidade
  • queijo muçarela fatiado - 200 gramas
  • presunto fatiado - 150 gramas
  • tomate em rodelas - 2 unidades
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • orégano - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos e misture o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma forma de torta, coloque a massa de torta pronta e distribua o presunto, o queijo muçarela e as rodelas de tomate por cima.
  4. 4Regue com azeite de oliva e polvilhe o orégano por cima.
  5. 5Despeje a mistura de ovos e leite sobre os ingredientes na forma.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%