
Torta Bauru
A Torta Bauru é uma deliciosa combinação de sabores que traz o clássico sanduíche Bauru para a forma de torta. Perfeita para festas e encontros, é uma verdadeira explosão de sabor!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- massa de torta pronta - 1 unidade
- queijo muçarela fatiado - 200 gramas
- presunto fatiado - 150 gramas
- tomate em rodelas - 2 unidades
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- orégano - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- farinha de trigo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata os ovos e misture o leite, a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
- 3Em uma forma de torta, coloque a massa de torta pronta e distribua o presunto, o queijo muçarela e as rodelas de tomate por cima.
- 4Regue com azeite de oliva e polvilhe o orégano por cima.
- 5Despeje a mistura de ovos e leite sobre os ingredientes na forma.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%