Torta Alemã Tradicional

Torta Alemã Tradicional

Delicie-se com a cremosidade e o sabor irresistível da Torta Alemã, uma sobremesa que derrete na boca.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • manteiga sem sal - 200 g
  • açúcar - 1 xícara
  • creme de leite sem soro - 2 latas
  • bolacha maisena - 2 pacotes
  • leite - 1 xícara
  • chocolate meio amargo - 200 g
  • creme de leite - 1 lata
  • rum ou essência de baunilha - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  2. 2Adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma espátula.
  3. 3Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha embebida no leite misturado com o rum ou essência de baunilha.
  4. 4Cubra as bolachas com uma camada do creme preparado.
  5. 5Repita as camadas até finalizar com o creme.
  6. 6Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite.
  7. 7Cubra a torta com a cobertura de chocolate.
  8. 8Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420 kcal

21% do valor diário

Carboidratos

45 g

15% do valor diário

Proteínas

5 g

10% do valor diário

Gorduras

25 g

38% do valor diário

Fibras

1 g

4% do valor diário

Sódio

120 mg

5% do valor diário

Açúcares

30 g

33% do valor diário