
Torta Alemã Tradicional
Delicie-se com a cremosidade e o sabor irresistível da Torta Alemã, uma sobremesa que derrete na boca.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- manteiga sem sal - 200 g
- açúcar - 1 xícara
- creme de leite sem soro - 2 latas
- bolacha maisena - 2 pacotes
- leite - 1 xícara
- chocolate meio amargo - 200 g
- creme de leite - 1 lata
- rum ou essência de baunilha - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2Adicione o creme de leite sem soro e misture delicadamente com uma espátula.
- 3Em uma forma de fundo removível, faça uma camada de bolacha embebida no leite misturado com o rum ou essência de baunilha.
- 4Cubra as bolachas com uma camada do creme preparado.
- 5Repita as camadas até finalizar com o creme.
- 6Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite.
- 7Cubra a torta com a cobertura de chocolate.
- 8Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420 kcal
21% do valor diário
Carboidratos
45 g
15% do valor diário
Proteínas
5 g
10% do valor diário
Gorduras
25 g
38% do valor diário
Fibras
1 g
4% do valor diário
Sódio
120 mg
5% do valor diário
Açúcares
30 g
33% do valor diário