
Torta alemã falsa
Delicie-se com essa torta que combina a cremosidade do recheio com a crocância da base, perfeita para qualquer ocasião e fácil de fazer!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco de limão - 1/2 xícara
- chocolate em pó - 3 colheres de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farinha.
- 2Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até ficar cremoso.
- 5Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e incorpore à mistura anterior.
- 6Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.
- 7Antes de servir, polvilhe chocolate em pó por cima como decoração.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%