Torta alemã falsa

Torta alemã falsa

Delicie-se com essa torta que combina a cremosidade do recheio com a crocância da base, perfeita para qualquer ocasião e fácil de fazer!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • chocolate em pó - 3 colheres de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farinha.
  2. 2Misture a farinha de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  3. 3Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e o açúcar até ficar cremoso.
  5. 5Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem e incorpore à mistura anterior.
  6. 6Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar.
  7. 7Antes de servir, polvilhe chocolate em pó por cima como decoração.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%