Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

Delicie-se com esta Torta Alemã fácil, simples e irresistivelmente cremosa! Uma combinação perfeita de sabor e praticidade que vai conquistar o seu paladar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, misture os biscoitos maisena triturados com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
  2. 2Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
  3. 3Em outro recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar.
  4. 4Dissolva a gelatina em água quente e adicione à mistura de chocolate, mexendo bem.
  5. 5Despeje essa mistura sobre a base de biscoitos na forma.
  6. 6Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  7. 7Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%