
Torta alemã diferente
Descubra a delícia da Torta Alemã Diferente, uma combinação irresistível de cremosidade e crocância, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com um toque especial, essa torta vai surpreender o seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito tipo maisena - 200 gramas
- manteiga - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
- chocolate meio amargo - 100 gramas
- coco ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Derreta a manteiga e misture com os biscoitos triturados até formar uma massa uniforme.
- 2Pressione a mistura de biscoitos no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
- 3Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água quente até ficar homogêneo.
- 4Despeje a mistura sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
- 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e espalhe sobre a torta já firme.
- 6Finalize polvilhando o coco ralado por cima e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
22g
34%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%