Torta alemã diferente

Torta alemã diferente

Descubra a delícia da Torta Alemã Diferente, uma combinação irresistível de cremosidade e crocância, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com um toque especial, essa torta vai surpreender o seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito tipo maisena - 200 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa
  • chocolate meio amargo - 100 gramas
  • coco ralado - 50 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Derreta a manteiga e misture com os biscoitos triturados até formar uma massa uniforme.
  2. 2Pressione a mistura de biscoitos no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da torta.
  3. 3Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água quente até ficar homogêneo.
  4. 4Despeje a mistura sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  5. 5Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e espalhe sobre a torta já firme.
  6. 6Finalize polvilhando o coco ralado por cima e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%