
Torta Alemã de Limão
Uma deliciosa torta que combina a cremosidade do chocolate branco com o frescor do limão, perfeita para qualquer ocasião. A Torta Alemã de Limão da Elena é irresistível e fácil de preparar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha Maizena - 300 gramas
- Creme de leite pasteurizado - 1 pote (200 gramas)
- Leite condensado - 1 lata (395 gramas)
- Chocolate branco - 300 gramas
- Creme de leite - 1 caixa (200 gramas)
- Suco de limão - de 2 limões
- Raspas de limão - a gosto
- Leite - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Na batedeira, bata o creme de leite pasteurizado até obter o ponto de chantilly.
- 2Adicione o leite condensado aos poucos, continuando a bater até que a mistura fique homogênea.
- 3Em um refratário, coloque metade do creme obtido como primeira camada.
- 4Umideça as bolachas Maizena no leite e faça uma camada sobre o creme.
- 5Cubra com o restante do creme e, novamente, adicione outra camada de bolachas umedecidas.
- 6Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou até que esteja completamente derretido.
- 7Misture o creme de leite, o suco dos limões e as raspas de limão ao chocolate derretido até ficar homogêneo.
- 8Despeje essa mistura sobre a torta e leve à geladeira por 3 horas para firmar.
- 9Após o tempo de geladeira, sirva sua Torta Alemã de Limão gelada e aproveite.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%