Torta Alemã de Limão

Torta Alemã de Limão

Uma deliciosa torta que combina a cremosidade do chocolate branco com o frescor do limão, perfeita para qualquer ocasião. A Torta Alemã de Limão da Elena é irresistível e fácil de preparar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha Maizena - 300 gramas
  • Creme de leite pasteurizado - 1 pote (200 gramas)
  • Leite condensado - 1 lata (395 gramas)
  • Chocolate branco - 300 gramas
  • Creme de leite - 1 caixa (200 gramas)
  • Suco de limão - de 2 limões
  • Raspas de limão - a gosto
  • Leite - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Na batedeira, bata o creme de leite pasteurizado até obter o ponto de chantilly.
  2. 2Adicione o leite condensado aos poucos, continuando a bater até que a mistura fique homogênea.
  3. 3Em um refratário, coloque metade do creme obtido como primeira camada.
  4. 4Umideça as bolachas Maizena no leite e faça uma camada sobre o creme.
  5. 5Cubra com o restante do creme e, novamente, adicione outra camada de bolachas umedecidas.
  6. 6Derreta o chocolate branco no micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos ou até que esteja completamente derretido.
  7. 7Misture o creme de leite, o suco dos limões e as raspas de limão ao chocolate derretido até ficar homogêneo.
  8. 8Despeje essa mistura sobre a torta e leve à geladeira por 3 horas para firmar.
  9. 9Após o tempo de geladeira, sirva sua Torta Alemã de Limão gelada e aproveite.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%