
Torta Alemã de Chocolate
Delicie-se com esta irresistível Torta Alemã de Chocolate, uma sobremesa cremosa e rica que encanta a todos.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- manteiga sem sal - 200 g
- açúcar - 1 xícara
- creme de leite - 2 caixas
- chocolate em pó - 1/2 xícara
- biscoito maisena - 1 pacote
- leite - 1 xícara
- chocolate meio amargo - 200 g
- cacau em pó - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 2Adicione o creme de leite e o chocolate em pó ao creme de manteiga, misturando bem.
- 3Forre o fundo de uma forma de aro removível com papel manteiga.
- 4Molhe os biscoitos rapidamente no leite e faça uma camada no fundo da forma.
- 5Cubra os biscoitos com uma camada do creme de chocolate.
- 6Repita as camadas de biscoito e creme até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 8Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o cacau em pó.
- 9Espalhe a cobertura de chocolate sobre a torta antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
45g
15% do valor diário
Proteínas
5g
10% do valor diário
Gorduras
30g
55% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
100mg
4% do valor diário
Açúcares
25g
28% do valor diário