Torta Alemã de Chocolate

Torta Alemã de Chocolate

Delicie-se com esta irresistível Torta Alemã de Chocolate, uma sobremesa cremosa e rica que encanta a todos.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • manteiga sem sal - 200 g
  • açúcar - 1 xícara
  • creme de leite - 2 caixas
  • chocolate em pó - 1/2 xícara
  • biscoito maisena - 1 pacote
  • leite - 1 xícara
  • chocolate meio amargo - 200 g
  • cacau em pó - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  2. 2Adicione o creme de leite e o chocolate em pó ao creme de manteiga, misturando bem.
  3. 3Forre o fundo de uma forma de aro removível com papel manteiga.
  4. 4Molhe os biscoitos rapidamente no leite e faça uma camada no fundo da forma.
  5. 5Cubra os biscoitos com uma camada do creme de chocolate.
  6. 6Repita as camadas de biscoito e creme até acabarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  8. 8Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o cacau em pó.
  9. 9Espalhe a cobertura de chocolate sobre a torta antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

45g

15% do valor diário

Proteínas

5g

10% do valor diário

Gorduras

30g

55% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

100mg

4% do valor diário

Açúcares

25g

28% do valor diário