Torta alemã da Elena

Torta alemã da Elena

A Torta Alemã da Elena é uma explosão de sabores, perfeita para adoçar momentos especiais. Com uma base crocante e um recheio cremoso, é uma verdadeira delícia para os amantes de sobremesas!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito maisena - 400 gramas
  • manteiga derretida - 200 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • ovos - 2 unidades
  • açúcar - 1/2 xícara
  • essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • coco ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando os biscoitos maisena até virar uma farofa.
  2. 2Misture a farofa com a manteiga derretida até ficar uma massa homogênea.
  3. 3Forre o fundo de uma forma com a mistura de biscoito e pressione bem.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso.
  5. 5Adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha e misture tudo.
  6. 6Derreta o chocolate em banho-maria e misture à massa.
  7. 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma.
  8. 8Leve ao refrigerador por pelo menos 4 horas para firmar.
  9. 9Finalize com coco ralado por cima antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

24g

37%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

30g

33%