
Torta alemã da Elena
A Torta Alemã da Elena é uma explosão de sabores, perfeita para adoçar momentos especiais. Com uma base crocante e um recheio cremoso, é uma verdadeira delícia para os amantes de sobremesas!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito maisena - 400 gramas
- manteiga derretida - 200 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- ovos - 2 unidades
- açúcar - 1/2 xícara
- essência de baunilha - 1 colher de sopa
- coco ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Comece triturando os biscoitos maisena até virar uma farofa.
- 2Misture a farofa com a manteiga derretida até ficar uma massa homogênea.
- 3Forre o fundo de uma forma com a mistura de biscoito e pressione bem.
- 4Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar cremoso.
- 5Adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha e misture tudo.
- 6Derreta o chocolate em banho-maria e misture à massa.
- 7Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma.
- 8Leve ao refrigerador por pelo menos 4 horas para firmar.
- 9Finalize com coco ralado por cima antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
24g
37%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
7%
Açúcares
30g
33%