Torta alemã

Torta alemã

Delicie-se com a Torta Alemã, uma sobremesa irresistível que combina a crocância do biscoito com um recheio cremoso e doce. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar o seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito maisena - 400 gramas
  • manteiga - 150 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta a manteiga e misture com os biscoitos maisena triturados até formar uma farofa.
  2. 2Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma forma de fundo removível para fazer a base da torta.
  3. 3Em uma tigela, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  4. 4Dissolva a gelatina em pó na água e acrescente à mistura de chocolate, mexendo bem.
  5. 5Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  6. 6Após a torta estar firme, desenforme com cuidado e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%