
Torta alemã
Delicie-se com a Torta Alemã, uma sobremesa irresistível que combina a crocância do biscoito com um recheio cremoso e doce. Perfeita para qualquer ocasião, ela vai conquistar o seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito maisena - 400 gramas
- manteiga - 150 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Derreta a manteiga e misture com os biscoitos maisena triturados até formar uma farofa.
- 2Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma forma de fundo removível para fazer a base da torta.
- 3Em uma tigela, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- 4Dissolva a gelatina em pó na água e acrescente à mistura de chocolate, mexendo bem.
- 5Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 6Após a torta estar firme, desenforme com cuidado e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%