Torta alemã

Torta alemã

A Torta Alemã é uma deliciosa combinação de camadas de biscoitos, creme de chocolate e um toque de chantilly. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito tipo maisena - 400 gramas
  • manteiga - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • açúcar - 5 colheres de sopa
  • ovos - 2 unidades
  • chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Derreta a manteiga e misture com os biscoitos triturados até formar uma farofa.
  2. 2Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a mistura de biscoitos e leve à geladeira por 15 minutos.
  3. 3Em uma panela, misture o leite condensado, os ovos e o açúcar. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4Retire do fogo e adicione o chocolate meio amargo picado, mexendo até derreter e ficar homogêneo.
  5. 5Misture o creme de leite ao creme de chocolate até ficar liso.
  6. 6Despeje o creme sobre a base de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  7. 7Antes de servir, decore com chocolate granulado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%