
Torta Alemã
Uma deliciosa combinação de biscoitos, chocolate e creme, a Torta Alemã é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Experimente essa explosão de sabor que derrete na boca!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito tipo maisena - 2 pacotes
- manteiga - 100 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- açúcar - 3 colheres de sopa
- leite - 1 xícara
- café (opcional) - 1/2 xícara
- chocolate granulado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Derreta a manteiga em uma panela e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 3Adicione a manteiga derretida ao creme e misture bem.
- 4Em um prato fundo, misture o leite e o café (se for usar).
- 5Mergulhe os biscoitos rapidamente na mistura de leite e café, apenas para umedecer, e coloque uma camada no fundo de uma forma.
- 6Cubra os biscoitos com uma camada do creme, espalhe bem.
- 7Repita o processo, alternando camadas de biscoitos e creme até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 9Antes de servir, decore com chocolate granulado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%