Torta Alemã

Torta Alemã

Uma deliciosa combinação de biscoitos, chocolate e creme, a Torta Alemã é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Experimente essa explosão de sabor que derrete na boca!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito tipo maisena - 2 pacotes
  • manteiga - 100 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • leite - 1 xícara
  • café (opcional) - 1/2 xícara
  • chocolate granulado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Derreta a manteiga em uma panela e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  3. 3Adicione a manteiga derretida ao creme e misture bem.
  4. 4Em um prato fundo, misture o leite e o café (se for usar).
  5. 5Mergulhe os biscoitos rapidamente na mistura de leite e café, apenas para umedecer, e coloque uma camada no fundo de uma forma.
  6. 6Cubra os biscoitos com uma camada do creme, espalhe bem.
  7. 7Repita o processo, alternando camadas de biscoitos e creme até acabar os ingredientes, finalizando com o creme.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  9. 9Antes de servir, decore com chocolate granulado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%