
Torta alemã
Delicie-se com essa torta alemã cremosa e irresistível, que combina a crocância da bolacha com um recheio suave de chocolate e um toque de chantilly. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha maisena - 400 gramas
- Manteiga - 150 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Chocolate meio amargo - 200 gramas
- Leite - 1 xícara
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
- Açúcar - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Derreta a manteiga e misture com as bolachas maisena trituradas até formar uma massa homogênea.
- 2Pressione a massa em uma forma de fundo removível, formando a base da torta. Reserve.
- 3Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo sempre.
- 4Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha ao chocolate derretido, misturando bem até obter um creme liso.
- 5Despeje o creme sobre a base de bolacha e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 6Antes de servir, decore com chantilly e raspas de chocolate, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
% do valor diário 16%
Carboidratos
45g
% do valor diário 15%
Proteínas
4g
% do valor diário 8%
Gorduras
15g
% do valor diário 23%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
150mg
% do valor diário 6%
Açúcares
20g
% do valor diário 22%