Torta alemã

Torta alemã

Delicie-se com essa torta alemã cremosa e irresistível, que combina a crocância da bolacha com um recheio suave de chocolate e um toque de chantilly. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha maisena - 400 gramas
  • Manteiga - 150 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chocolate meio amargo - 200 gramas
  • Leite - 1 xícara
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Açúcar - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta a manteiga e misture com as bolachas maisena trituradas até formar uma massa homogênea.
  2. 2Pressione a massa em uma forma de fundo removível, formando a base da torta. Reserve.
  3. 3Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em fogo baixo, mexendo sempre.
  4. 4Adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha ao chocolate derretido, misturando bem até obter um creme liso.
  5. 5Despeje o creme sobre a base de bolacha e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  6. 6Antes de servir, decore com chantilly e raspas de chocolate, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

% do valor diário 16%

Carboidratos

45g

% do valor diário 15%

Proteínas

4g

% do valor diário 8%

Gorduras

15g

% do valor diário 23%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

150mg

% do valor diário 6%

Açúcares

20g

% do valor diário 22%