
Torta Alemã
Delicie-se com a Torta Alemã, uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate com a cremosidade do recheio, perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- biscoito maisena - 2 pacotes
- manteiga - 200 gramas
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- chocolate em pó - 5 colheres de sopa
- açúcar - 1/2 xícara
- leite - 1/2 xícara
- chocolate meio amargo - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Derreta a manteiga em uma panela e misture com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar, cozinhando em fogo baixo até obter um creme homogêneo.
- 2Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- 3Enquanto isso, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo de uma forma de fundo removível, umedecendo-os rapidamente no leite.
- 4Despeje metade do creme sobre os biscoitos e faça outra camada de biscoitos umedecidos.
- 5Cubra com o restante do creme e finalize com uma camada de chocolate meio amargo derretido por cima.
- 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para firmar a torta.
- 7Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
18g
28%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
25g
28%