Torta Alemã

Torta Alemã

Delicie-se com a Torta Alemã, uma sobremesa irresistível que combina o sabor do chocolate com a cremosidade do recheio, perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • biscoito maisena - 2 pacotes
  • manteiga - 200 gramas
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • chocolate em pó - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 1/2 xícara
  • leite - 1/2 xícara
  • chocolate meio amargo - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Derreta a manteiga em uma panela e misture com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o açúcar, cozinhando em fogo baixo até obter um creme homogêneo.
  2. 2Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. 3Enquanto isso, faça uma camada de biscoitos maisena no fundo de uma forma de fundo removível, umedecendo-os rapidamente no leite.
  4. 4Despeje metade do creme sobre os biscoitos e faça outra camada de biscoitos umedecidos.
  5. 5Cubra com o restante do creme e finalize com uma camada de chocolate meio amargo derretido por cima.
  6. 6Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir para firmar a torta.
  7. 7Desenforme com cuidado e sirva gelada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

25g

28%