Torta alemã

Torta alemã

A Torta Alemã é uma sobremesa irresistível que combina uma base crocante com um recheio cremoso e uma cobertura de chocolate. Uma explosão de sabores que vai deixar todos querendo mais!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha Maisena - 200 gramas
  • Manteiga - 100 gramas
  • Leite Condensado - 1 lata
  • Creme de Leite - 1 lata
  • Chocolate Meio Amargo - 200 gramas
  • Leite - 1 xícara
  • Café (opcional) - 1/2 xícara
  • Essência de Baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Comece triturando as bolachas Maisena até virar uma farofa.
  2. 2Derreta a manteiga e misture com a farofa de bolacha, formando uma massa.
  3. 3Pressione essa massa no fundo de uma forma de fundo removível e reserve.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje essa mistura sobre a base de bolacha na forma.
  6. 6Leve ao congelador por cerca de 2 horas para firmar.
  7. 7Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o leite e o café (se usar).
  8. 8Retire a torta do congelador e despeje a cobertura de chocolate por cima.
  9. 9Leve novamente ao congelador por mais 1 hora antes de servir.
  10. 10Desenforme e sirva gelada, decorando com raspas de chocolate se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

25g

28%